足球场|小学足球教案全集
咨詢電話:13715259706

未來一定屬于即懂電子商務營銷,也具有互聯網整合營銷能力的人

自2015年開始,電子商務和互聯網整合營銷市場風起云涌,競爭更加白熱化,中國移動互聯網用戶規模已達8.38億,移動互聯網接入流量同比增長65.2%,移動互聯網空前爆發,同時無線支付數量是2014年的5.6倍。如此巨大的市場,令傳統企業家們紛紛盲目轉型。那么,如何讓企業在如此混亂的情況下找到一條合理的具有龐大市場優勢的推廣方向?如何解析小公司變大企業的秘密?如何讓大企業不斷吸引忠實客戶?如何在最短時間,以最低成本讓企業從默默無聞到一飛沖天?這些都是現在所有企業負責人的首要問題! 海爾的張瑞敏先生在應對企業轉型時曾說“自殺重生,他殺淘汰”。的確如此,誰先成功轉型,誰能玩轉全網營銷,誰就搶占了先機,誰就奪得了競爭主動權,網絡營銷,不是你想做不做的問題,而是想生存就必須要做的事情。在這里,原順豐、阿里高管,南方網通商學院院長燕鵬飛先生與您共同探討傳統企業如何做好互聯網+,讓企業在最短時間內迅速轉型。網絡營銷系統創始人,南方網通CEO費勇先生將為你解讀一套能在互聯網上跑業務的系統,教你如何輕松玩轉全網整合營銷。本次課程面向所有企業總裁開放,企業家不但能學到網絡營銷從定位到推廣實施的整套課程,還能廣交商友,拓展人脈。此外,還有為企業輸送專業的網絡營銷人才的專項項目。

share分享主題

日期

時間

課程內容

時間

主講嘉賓

8

5

09:30-10:30

簽到及啟動儀式

60分鐘

甘蜀東

10:40-13:00

《互聯網營銷獲利4.0》

140分鐘

燕鵬飛

13:00-14:30

午 餐

90分鐘

 

14:30-18:30

《互聯網營銷獲利4.0》

240分鐘

燕鵬飛

19:30-22:00

《落地沙龍》

150分鐘

張 超

8

6

09:00-10:50

《如何打造企業品牌》

110分鐘

費 勇

11:00-13:00

《整合網絡營銷落地》

120分鐘

費 勇

13:00-14:30

午餐

90分鐘

 

14:30-18:30

《國際魅力演說家》

240分鐘

李 陽

19:30-22:00

《記憶大師速成法》

150分鐘

燕慶祥

8

7

09:00-12:00

《互聯網+商業路演》

60分鐘

胡珺喆

12:00-13:00

頒獎、合影留念

60分鐘

 


互聯網營銷總裁研修班(昆明站)
  • 參會對象:企業法人、董事長、總經理、營銷總監
  • 開課時間:2016年8月5日
  • 課程費用:普通席位680元/張
  • 開課地址:云南 昆明
  • 咨詢電話:13715259706 蘭先生
  • 參會須知:1.參會人員必須是企業高層管理人員 2.參會人員需憑有效入場券攜本人名牌入場
  • 主辦單位:深圳南方網通集團商學院
  • 協辦單位:云南企云集科技有限公司
  • 咨詢電話: 張小姐  18550447195       金小姐  13260618185
    scene Photo
    現場留影
    Video footage
    視頻花絮
    news新聞資訊
    足球场 ·河北十一选五走势图 时时彩开奖直播网址 宁夏十一选五推荐号码预测 1992年上证指数 贵州11选5走势图表 复式彩票怎样计算 吉祥棋牌游戏 七星彩和值走势图200期 彩票投注技巧十一选五 贵州11选5牛人彩民